Come donare su Produzioni dal Basso?

Produzioni dal Basso

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

STEP 1 — SOSTIENI IL PROGETTO

Apri la pagina del progetto che ti sta a cuore.

Digita l’importo che desideri donare nel campo “Donazione Libera” oppure (se disponibile) seleziona direttamente la Ricompensa che preferisci.

STEP 2 — SCEGLI IL METODO DI PAGAMENTO TRA QUELLI DISPONIBILI

La scelta del metodo di pagamento è a cura del progettista.

Scegli quello che preferisci tra quelli disponibili: Carte, PayPal, Bonifico.

N.B. il pagamento con Bonifico Bancario non è disponibile in modalità “Tutto o Niente”.

STEP 3 — ACCEDI o (se non sei già registrat*) REGISTRATI

Per donare devi avere un account su Produzioni dal Basso.

Cliccando sul tasto “continua” si aprirà una finestra popup da cui puoi accedere oppure, se non hai un account, registrarti.

Puoi farlo tramite il tuo social preferito o con il tuo indirizzo email.

STEP 4 — PROCEDI CON IL PAGAMENTO

A questo punto verrai reindirizzat* sul gateway di pagamento in modo sicuro.

• PayPal

Accedi con il tuo account PayPal oppure paga direttamente con carta. PayPal supporta pagamenti con: VISA, Mastercard, Discover e Amex.

• Carta di credito, debito o prepagata

Inserisci i dati richiesti e assicurati che la carta sia abilitata al pagamento online. Lemon Way accetta carte dal circuito VISA e Mastercard.

• Bonifico bancario

Cliccando su “Bonifico” effettui una prenotazione di donazione.

A video visualizzi le istruzioni (causale univoca e conto corrente tecnico) per procedere con il pagamento. A questo punto puoi collegarti al tuo home banking o andare presso il tuo sportello di fiducia. Le stesse istruzioni ti arriveranno anche via mail.

N.B. Hai tempo fino a 30 giorni dalla prenotazione per completare il versamento. Se ti dimentichi di procedere ti manderemo un promemoria 15 giorni dopo la prenotazione. Ricorda che le istruzioni che riceverai sono personali e valide solo per la tua prenotazione.

STEP 5 — GRAZIE!

Complimenti, hai completato correttamente la tua donazione.

Visualizzi la pagina di ringraziamento e ricevi un’email di conferma e riepilogo della donazione andata a buon fine.

Hai altre domande? La nostra customer care è a tua disposizione!

Contattaci all’indirizzo: help@produzionidalbasso.com oppure via live chat.