Ho promesso di sostenere un progetto proposto in modalità Tutto o Niente, ma la donazione continua a non andare a buon fine: cosa posso fare?

Produzioni dal Basso

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Il sistema tenta, nell’arco dei 30 giorni successivi alla scadenza della campagna, di prelevare i fondi promessi.

Tuttavia se:

• hai salvato un metodo di pagamento non più attivo,
  • una carta virtuale usa e getta,
  • non hai fondi sufficienti su quella carta o account PayPal,

la donazione automatica potrebbe non venire processata.

Per questo motivo abbiamo introdotto la possibilità di aggiornare il metodo di pagamento.

Segui le istruzioni che hai ricevuto via email e clicca sul pulsante Dona Adesso

N.B. cliccando su Dona Adesso si aprirà la pagina di donazione, salvata sul tuo profilo. Per accedervi dovrai aver effettuato il log-in su Produzioni dal Basso.

Da qui potrai riprovare usando lo stesso metodo di pagamento oppure cambiarlo. L’esito della donazione sarà istantaneo e il pagamento contestuale.